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イタリアンおせち、ご予約受付開始>

ヴォナ フォルトゥーナ特製イタリアンおせち三段の重(4人前)
当店特製、毎年好評のイタリアンおせちのご予約受付が開始されました。
こちらのページにて詳しくご紹介させて頂きますので、宜しければどうぞご覧くださいませ!!

★★★★★★

価格:早期割引が大変お得となっております。
●通常価格(12月注文)・・・税込¥16,800
●早期割引(10、11月注文)・・・税込¥16,000
●超早期割引(9月注文)・・・税込¥15,000!!

ご予約はどうぞお早めに!!

★★★★★★

当店おせち購入常連様、複数個お買い上げのお客様にさらにお得情報あり!!
◆以前、当店のおせちをお買い上げ頂いたお客様、重箱返却で『¥500返金』(本年のおせちをお買い上げ頂いたお客様が対象)

◆複数個お買い上げ割引有り(2個目以上『¥1,000』引き)

※大家族様、ご友人様との共同購入されると大変お得となっております♪

★★★★★★

2014年度のお正月を祝うおせちはいつもとちょっぴり違う、イタリアンおせちはいかがですか!?
●『全て当店手作り!』イタリアンおせち3段重!!ヴォナのこだわりの味はそのままに!

<ヴォナ フォルトゥーナ特製 イタリアンおせち3段重(4人前)>
●<<実績は信頼の証!過去6年間で累計500台を超える販売実績!!>>
●<<納得価格を心がけております!>>
●<<例えば5人前、6人前など、ご人数に合わせた詰め合わせもご相談ください>>
●重箱の3段重となります。

●お引渡し:12/31(火) 店頭で11:00~14:00の時間にお引渡し(代金引換(カード決済OK))

●地方発送(代引き、振込OK)も承っております。


★★★★★★

それでは、当店ヴォナ フォルトゥーナのイタリアンおせちを写真付きで詳しくご紹介致します。
※こちらの写真、お品書きは昨年のおせちの内容となっております。本年のおせちはまた違った内容になるお品もございますので予めご了承くださいませ。


<壱の重全体写真>
壱の重と全体

<弐の重全体写真>
弐の重の全体

<参の重全体写真>
参の重の全体

※抗菌シートをそれぞれのお重にかけて、鮮度・品質保持、及び衛生管理を行います。
抗菌シート

※組み上げた3段重はこのような感じになります。
お重3段

※丁寧に風呂敷に包んで完成。お客様の元へお届けします。
お重包み

おしながき(昨年の内容です)
※それぞれのお料理をクローズアップしてご紹介致します。

<壱の重> 黒トリュフの香りとともに
※特製粒マスタードを添えてありますので肉類等にお好みでつけて
お召し上がり下さい!

1.「明石より」天然の鯛(レンコダイ)の香草焼き(写真中央)
2.「明石より」蝦夷鮑の柔らか白ワイン煮(写真右奥)
3.ブイヤベースで煮たニューカレドニア産の天使の海老と北海道産のホタテ(写真右下、帆立は下に隠れています)
(天使の海老は、世界最高品質認定品<海老では世界初>です)
4.ノルウェーサーモンと帆立の自家製テリーヌ(写真左)
魚と海老

5.「山形より」特選山形牛(部位:ランプ)のローストビーフ(写真右のお肉ゾーン)
6.「スペインより」団栗を食べて育つイベリコ豚のローストポーク(写真右のお肉ゾーン)
7.「フランスより」ブルターニュ産の鴨胸肉のロースト(写真右のお肉ゾーン)
8.「四街道市の戸田養鶏場さんの玉子」と大和芋、ズワイカニ、モッツァレラチーズ入りフリッタータ(イタリア風オムレツ)(写真左から2番目)
9.イベリコ豚のソーセージ(写真左)
10.「イタリア産のハム類2種」パルマ産生ハム & トスカーナ地方伝統サラミ“サラミトスカーノ”(写真右のお肉ゾーン)
肉全体と玉子

<弐の重> 季節の柚子の香りとともに
11.ボッリートミスト(鶏のブイヨンで煮たイタリア式の煮物)とパスタペンネ
ボッリート

12.「北海道より」蝦夷鹿の自家製テリーヌ(写真下)と蝦夷鹿のソーセージ(写真上)
鹿のテリーヌと鹿ソーセージ

13.イイダコと紋甲イカの墨煮 ヴェネツィア風
イカとイイダコの墨煮

14.明石タコのマリネとじゃがいもとインゲンのインサラータ(写真下) & スモークサーモン、イクラ(写真上)を散らして
スモークサーモンとイクラとタコ

15.彩り野菜のギリシャ風マリネとグリーンオリーブ
マリネ

16.「四街道市の大橋さんより」房総鶏のカチャトーラ(猟師風トマト煮込み)バジル風味
鶏カチャトーラ

<参の重> 当店特製の甘味をご堪能下さい
17.「この秋収穫した自家栽培の」甘~い安納芋の粗挽きスイートポテト ローストした胡桃と松の実を散らして
スイートポテトと松の実

18.逸品!色々ドライフルーツの赤ワイン煮
(ドライイチジク、アプリコット、レーズン、プラムなどをイタリア産の赤ワインと香辛料で煮たフルーツ煮)
ドライフルーツ

19.クリームチーズのマルブレ(マーブルチーズ)と自家製フィグログ(写真下)
(フィグログとはfig(イチジク) log(丸太) という意味のイタリア、マルケ州で受け継がれてきた伝統食。ドライイチジクや胡桃などの風味と食感が赤ワインや日本酒によく合います。また、生ハムやチーズとの相性も抜群です。)

20.栗のバターソテー(写真上)
フィグログとマルブレと栗

21.アーモンドのビスコッティ(写真下)

22.「ローズエキスを使用した」 バラの香りのフィナンシェ(写真上)
フィナンシェとビスコッティ

23.「ヘーゼルナッツペーストを混ぜ込んだ濃厚なチョコレートを使用した」、イタリア生まれのジャンドゥイヤチョコレートのガトーショコラ(写真上)

24.「栗の粉を使用したトスカーナ地方の伝統菓子」カスタニャッチョ(松の実・レーズン入り)(写真下)
ジャンドゥイヤとカスタニャッチョ

以上

~ Buon appetito!! (おいしく召し上がれ♪) ~

ご予約、お問い合わせ、お待ちしております。

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ヴォナ フォルトゥーナ

Author:ヴォナ フォルトゥーナ
『千産千消のイタリアン』
☆千葉県佐倉市で、自家菜園の野菜達と「地(千)産地(千)消」への取り組みで地域活性、食の安心と安全、美味しいものを常にさがし求める小さなイタリア料理店

リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
〒285-0854 千葉県佐倉市上座498-7松村ビル1階
tel/fax : 043-463-7147
E-Mail : buona-fortuna@moon.odn.ne.jp
hp : http://r.gnavi.co.jp/a660700/

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