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青森県名産の…

青森県名産の真っ赤な紅玉林檎を頂きました
紅玉林檎
紅玉といえば酸っぱいイメージがありますが、林檎の持つ本来の酸味、さわやかな甘みがあってとても美味しいです♪その酸味と甘みの個性がデザートには最適!

白ワインと砂糖で煮たら…
林檎ジャム
琥珀色のこんなきれいで美味しそうなジャムができました!
色々な料理やデザートで登場しますよ♪

ちょうどいい加減にキャラメリゼしたら…
キャラメリゼ
APパイ
こんな美味しそうな、当店名物焼き立てアップルパイで登場しております♪

大活躍の、紅玉林檎でした

そして青森といえばもう一つ、、

特産のニンニクです!
イタリアンには不可欠の基本食材。いいニンニクを使うと料理が引き締まります!
青森ニンニク

とても有り難いものを頂きました♪有難うございました
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ヴォナ フォルトゥーナ

Author:ヴォナ フォルトゥーナ
『千産千消のイタリアン』
☆千葉県佐倉市で、自家菜園の野菜達と「地(千)産地(千)消」への取り組みで地域活性、食の安心と安全、美味しいものを常にさがし求める小さなイタリア料理店

リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
〒285-0854 千葉県佐倉市上座498-7松村ビル1階
tel/fax : 043-463-7147
E-Mail : buona-fortuna@moon.odn.ne.jp
hp : http://r.gnavi.co.jp/a660700/

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