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季節の食材もぞくぞくと・・・

春のたよりから早くも初夏のたよりまで、、、この時期はどんどん空気がかわりますね。
旬な食材も、最盛期を迎えたものから初物の登場まで、美食には事欠かない、秋にも負けない美味しい物がよりどりみどりです♪四季を味わえる日本ならではの食文化をご堪能ください。

出たと思ったらあっとゆうまに終わりな山菜さん、もっと食べたいなぁ
山菜

初ガツオ、は戻りカツオに比べてさっぱりっていいますけど、なかなかどうして♪タタキが最高です。
カツオ

駿河湾名物、桜海老!甘くてパスタやフリットで美味しいです。
桜海老
極上のホワイトアスパラガスのグリルと桜海老のコラボ♪
ホワイトアスパラと桜海老

アイスプラント、(ソルトリーフともいう)登場したばかりの一昨年あたりよりは、だいぶメジャーになってきましたが、まだまだお客様より一番問合せの多い珍菜です。もちろん当店自家栽培、種より育ててます。氷がついたようなキラキラっとした見た目とシャッキリとした食感で癖もなくサラダで大活躍です♪塩水をあげて育てればよりはっきりと塩味を感じれるお野菜ですよ。
アイスプラント
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ヴォナ フォルトゥーナ

Author:ヴォナ フォルトゥーナ
『千産千消のイタリアン』
☆千葉県佐倉市で、自家菜園の野菜達と「地(千)産地(千)消」への取り組みで地域活性、食の安心と安全、美味しいものを常にさがし求める小さなイタリア料理店

リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
〒285-0854 千葉県佐倉市上座498-7松村ビル1階
tel/fax : 043-463-7147
E-Mail : buona-fortuna@moon.odn.ne.jp
hp : http://r.gnavi.co.jp/a660700/

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