FC2ブログ

Entries

いつも有難う御座います!沢山のお客様に支えられて6周年を迎えることができました!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。おかげさまで4月17日をもちまして当店は6周年を迎えることができました
平成16年春にオープンしてからあっという間の6周年。いろんなことがありましたがこの日が迎えられるのも全てはご愛顧下さったお客様のおかげと心より感謝しております。これからも、もっと魅力的なお店作りができるように努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

つきましては、6周年を記念して、既にDM等ではお知らせしておりますが、4月中の間、6周年記念コースフェアーを開催しております。贅沢に旬の食材を用いた、力のこもったお得なコースをご用意しております!皆様のお越しを心よりお待ちしております。

6周年記念特別コース(税込¥5250)

【Antipasto 前菜】 
1.シェフの選んだ本日の特製前菜3点盛り(鮮魚のカルパッチョ、鴨の自家燻製とマンゴー、自家製ハム、小さなスープ、稚鮎のフリット などなど色々なバリエーションで・・・)

2.ホワイトアスパラガス、ズワイ蟹と空豆とオマール海老味噌風味のスクランブルエッグ

【Primo Piatto リゾット・パスタ】
3.大人気!苺とゴルゴンゾーラチーズの “リゾット”

4.秋田産のラパン(兎)のラグーと竹の子、オレガノ風味の “自家製手打ちパスタ”

【Secondo Piatto 主菜(お選び頂けます)】
5.産地直送の新鮮な鮮魚の一皿 または、
  スペイン産イベリコ豚のロースト 粒マスタード添え や
  国産牛ロースのタリアータ 赤ワインソース などの特選お肉料理

【Dolce デザート】 
6.お口直しのアールグレイ紅茶のグラニータ
 
7. シェフ特製のデザートをお楽しみください

【Cafe】 食後のカフェ、4種の小菓子 


注)メニューは食材入荷状況で若干変更する場合がございます
ランチ・ディナーとも記念コースのほかに通常のメニューもご用意しております


6執念の贈り物
↑↑↑いつもご利用くださっております四街道市のC様からこんな素敵なお花を、いつも色々勉強させて頂いておりますワイン大先生のS様よりヴィンテージ付シャンパーニュ「J.M.Gobillard&Fils 2005年」をお祝いに頂きました。本当にありがとうございます!
スポンサーサイト



1件のコメント

[C37] 新たな7年目に向けて

6周年おめでとうございます!7年目も美味しい料理とワインで楽しませてください。これからも、心が落ち着く居心地の良いお店であり続けてください。
  • 2010-04-20
  • 投稿者 : ワイン大先生
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://buona0417.blog94.fc2.com/tb.php/149-f2dc3202
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Appendix

カレンダー

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

検索フォーム

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

QRコード

QRコード

Extra

プロフィール

ヴォナ フォルトゥーナ

Author:ヴォナ フォルトゥーナ
『千産千消のイタリアン』
☆千葉県佐倉市で、自家菜園の野菜達と「地(千)産地(千)消」への取り組みで地域活性、食の安心と安全、美味しいものを常にさがし求める小さなイタリア料理店

リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
〒285-0854 千葉県佐倉市上座498-7松村ビル1階
tel/fax : 043-463-7147
E-Mail : buona-fortuna@moon.odn.ne.jp
hp : http://r.gnavi.co.jp/a660700/

最新記事

ヴォナログご来店数

ようこそお越しくださいました
ヴォナログへのご来店 まことにありがとうございます