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伊風海老春巻?

『スカンピ(赤座海老)のパートフィロ包みパリパリ焼き』です。
ミンチ状にしたイタリア料理定番の赤座海老の身をパートフィロという皮で包みパリっと焼きあげた、風味、食感豊かな逸品です。ヴォナ フォルトゥーナ風海老春巻、お見かけの際はどうぞお召し上がりください

パートフィロ:ギリシャやアラブが発祥と言われる、とうもろこしの粉と小麦粉で作られた紙のように薄い生の生地。
春巻きの皮より薄く油脂分がなく、食事からデザートまでアレンジ次第で広く使うことのできる気の利いた素材です。
赤座海老パートフィロ
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駿河湾の桜海老♪

春の風物詩の一つ、「桜海老」
ピンクのかわいらしい色あいが桜の季節によくマッチします。
駿河湾近辺でしか取れないこの珍しい海老が旬の迎えております!
をどうぞお召上がりください!
『駿河湾産の桜海老と菜の花とイタリア産からすみの ”自家製タリアテッレ”』
さくらえび

ユーカリ水産のO様

釣りもの!活魚で!最高の鬼カサゴ♪有難うございました。
またどうぞどうぞ宜しくお願い致します
余す所なく食せる鬼カサゴ!最高です♪
鬼かさご

真鯛の乗っこみ始まるか!

先月中旬の出来事の記事です。

千葉県は銚子、飯岡あたりでは、只今「真鯛」「花鯛」が好調です
いよいよ産卵を控えた乗っ込みか!
気温もあたたくなれば、寒さで足遠のいていたシェフの釣り魂も復活するのかな…

運よく釣りたてのお魚にありつけたお客様も多くいらっしゃいました

良型の真鯛と、
はなだい
数釣れる花鯛まじりの好釣果でした☆
まだい

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ヴォナ フォルトゥーナ

Author:ヴォナ フォルトゥーナ
『千産千消のイタリアン』
☆千葉県佐倉市で、自家菜園の野菜達と「地(千)産地(千)消」への取り組みで地域活性、食の安心と安全、美味しいものを常にさがし求める小さなイタリア料理店

リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
〒285-0854 千葉県佐倉市上座498-7松村ビル1階
tel/fax : 043-463-7147
E-Mail : buona-fortuna@moon.odn.ne.jp
hp : http://r.gnavi.co.jp/a660700/

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