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冬の名物 黒トリュフ

食べ物の世界ではいわずと知れた黒い宝石『黒トリュフ』、爽やかに香る夏トリュフもありますが、この時期のトリュフは最も色も黒くなり香りも強く、街の食通達をうならせます。当店では色々なお料理にたっぷりと振りかけて、季節の味覚を味わって頂きければと思います
黒トリュフ
ホワイトアスパラガス
ホワイトアスパラガスと黒トリュフ
↑↑↑こちらのお料理は『ホワイトアスパラガスのグリル 生ハムと戸田養鶏場さんの温泉玉子添え 黒トリュフをたっぷり散らして』ホワイトアスパラガスと玉子、トリュフの黄金の組み合わせでどうぞ


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寒い時期には煮込み料理がいいですね♪

寒さ厳しくなるこの季節、そんな時期にぴったりなのがこちらの『山形牛ホホ肉の柔らかな赤ワイン煮込み』
当店の赤ワイン煮は色々なお野菜と、イタリア産の赤ワインだけで長い時間煮込んだ美味しいお肉の煮込みです。
じっくりじ~っくりと煮込んだお肉はホロリと柔らかく、煮詰めたデミソースはコクがありとっても味わい深い逸品です。お酒の飲める方は赤ワインなどと一緒に召上ると最高ですね!
牛ホホ肉の赤ワイン煮
お見かけの際はどんぞ召し上がれっ

とろ~り白子のゴルゴンゾーラチーズソース

いよいよ師走、今年も残りあと一ヶ月。空気も大分ひんやりとして参りました。そんな時期に飛び込んでくる食材といえば鍋物で王道の、『鱈(タラ)』。鱈は淡泊な白身ですがどんなソースにも良く合い、この時期は脂ものって美味しいですね。しかもこの時期の鱈の雄は白子をたっぷりと抱えていて、これこそがこの時期の風物詩!外側をカリっと焼いて中はとろ~りクリーミー。。。当店では塩気のまろやかなドルチェタイプのゴルゴンゾーラチーズのソースにあわせました。お見かけの際はどうぞ召上れっ

白子のゴルゴンゾーラチーズソース

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ヴォナ フォルトゥーナ

Author:ヴォナ フォルトゥーナ
『千産千消のイタリアン』
☆千葉県佐倉市で、自家菜園の野菜達と「地(千)産地(千)消」への取り組みで地域活性、食の安心と安全、美味しいものを常にさがし求める小さなイタリア料理店

リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
〒285-0854 千葉県佐倉市上座498-7松村ビル1階
tel/fax : 043-463-7147
E-Mail : buona-fortuna@moon.odn.ne.jp
hp : http://r.gnavi.co.jp/a660700/

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