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海老と帆立貝の少し手の込んだお料理

前回ご紹介しました天使の海老、なかなかとご好評頂いております。甘さ&香ばしさ際立つ天使の海老を、今度は少し手の込んだお料理に変身させました↓↓↓
天使の海老と帆立貝のしんじょ
天使の海老と帆立貝を使ってムース上にし、成型後蒸しあげた、「しんじょ」風に仕立てました。サルサヴェルデ(緑のソース)はキャベツを用いて。。
『天使の海老と帆立貝のムース イタリア風SINJO仕立て キャベツのソースと天使の海老の香ばしいグリルを添えてと申します。
海老と帆立の甘みが広がるふぅわりムースで口当たり柔らかに、野菜のソースとパンチの効いた海老のグリルとともにどうぞ美味しく召し上がれっ
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ヴォナ フォルトゥーナ

Author:ヴォナ フォルトゥーナ
『千産千消のイタリアン』
☆千葉県佐倉市で、自家菜園の野菜達と「地(千)産地(千)消」への取り組みで地域活性、食の安心と安全、美味しいものを常にさがし求める小さなイタリア料理店

リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
〒285-0854 千葉県佐倉市上座498-7松村ビル1階
tel/fax : 043-463-7147
E-Mail : buona-fortuna@moon.odn.ne.jp
hp : http://r.gnavi.co.jp/a660700/

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