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自家製ニョッキ!ゴルゴンゾーラチーズクリームソースでウマウマ♪です!

”贅沢に秋トリュフがけ!”じゃがいもの”自家製ニョッキ”ゴルゴンゾーラチーズクリームソース
ホワっホワっのニョッキ、やっぱりチーズソースが最高です♪
今回はたまたま秋トリュフをゲットできたので贅沢に削りかけてみました。香りも楽しんで♪
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蝦夷鹿ラグーのスパゲティ♪

★『北海道産の蝦夷鹿(エゾジカ)のラグーソース “自家製スパゲティ”』★
ラグーとは…煮込みの意。
蝦夷鹿の挽肉をトマトソースやワインで煮込んだ、ボロネーゼ(いわゆるミートソース)のようなソースです。
見た目・香りは牛挽肉を使用したボロネーゼにそっくり。お味の方はジビエらしからぬ?お上品なお味ですね!
蝦夷鹿は、脂質が少なく、高タンパク・低カロリーで癖もなく、とってもオススメです!

絶品!カルボナーラ!

★『ホエー豚の自家製ベーコンと四街道市の戸田養鶏場さん玉子の 「カルボナーラ」 “自家製スパゲティ”』★

自家製ベーコンの燻製の香りが芳しい、立ちあがる熱々の湯気にもその香りをまとい、一層美味しさを感じさせます。
濃厚な生クリーム、地元養鶏場さんから頂く新鮮玉子のソースがモチモチの自家製パスタに絡まって、至極のカルボナーラと相成ります♪

イカスミの自家製スパゲティ登場!

絶品‼️
真蛸のラグー、イカスミソースの自家製スパゲッティ
始まりました。
タコとイカスミのマリアージュ、とっても美味しゅうございます

千葉県香取市の錦爽鶏は如何?

本日は地元千葉県からの食材、
『香取市の銘柄鳥、錦爽鶏(きんそうどり)』です。

丁寧に捌かれた、平飼いの健康鶏です♪
只今『錦爽鶏(きんそうどり)のカチャトーラ風(猟師風トマト煮込み)』ご提供中です。
錦爽鶏のカチャトラ
トマトとハーブで柔らかく煮た錦爽鶏うましです!

どうぞ召し上がれ!

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ヴォナ フォルトゥーナ

Author:ヴォナ フォルトゥーナ
『千産千消のイタリアン』
☆千葉県佐倉市で、自家菜園の野菜達と「地(千)産地(千)消」への取り組みで地域活性、食の安心と安全、美味しいものを常にさがし求める小さなイタリア料理店

リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
〒285-0854 千葉県佐倉市上座498-7松村ビル1階
tel/fax : 043-463-7147
E-Mail : buona-fortuna@moon.odn.ne.jp
hp : http://r.gnavi.co.jp/a660700/

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